На сайте представлены только высококачественные изделия производителей США и Западной Европы! Доставка во все регионы России от 2-х до 5-ти рабочих дней. Доставка во все регионы России от 2-х до 5-ти рабочих дней.
Главная Первая Помощь Реанимация Базовая Реанимация Манекен “Брэд” (торс) для сердечно-легочной реанимации с выдвижной нижней челюстью/CPR-Torso BRED-JAW

Выберите категорию:



Манекен “Брэд” (торс) для сердечно-легочной реанимации с выдвижной нижней челюстью/CPR-Torso BRED-JAW

Легко транспортируемый торс предназначен для отработки техник реанимации сердца и лёгких взрослого и подроста. Съемная пластина грудины для перенастройки манекена с взрослого на подростка. Индивидуальные вставки рот/нос, трахея с односторонним клапаном, предотвращающим возврат дыхания, обеспечивают максимальную защиту от перекрестного загрязнения. Выдвижная нижняя челюсть позволяет проводить прием выдвижения нижней челюсти и делать искусственное дыхание без запрокидывания головы. Изготовлен из мягкого, реалистичного винилового пластика, покрывающего полиуретановую основу.
Особенности: имитация сопротивления тела человека при непрямом массаже сердца и вдувании воздуха в легкие, удлиненная верхняя часть торса для пальпации живота голову можно запрокинуть назад, выдвинуть нижнюю челюсть, чтобы обеспечить свободный доступ воздуха в гортань и трахею. Трубки дыхательных путей с мешками - “легкими”. Поставляется вместе с 3 гигиеническими вставками рот/нос и 3 системами “дыхательные пути/легкие” многоразового пользования и сумкой для хранения/переноски, которая также может служить подстилкой с двумя матами для колен.
Характеристики модели: анатомические ориентиры, определяемые при пальпации (мечевидный отросток грудины, пупок, грудные соски, реберная клетка); голова запрокидывается, нижняя челюсть выдвигается.
mod_contact, 0B